Я не поэт...

Людмила Гаврина
Друзья мои, увы я не поэт..... Я просто сочиняю,
Пытаюсь мысль поймать и в строчку воплотить,
Я просто женщина......И я, как все, - мечтаю,
Не оборвать, души своей, до сердца нить!

В признанием увесистой теории готовой,
Стараюсь, ей назло, отчаянно успеть -
Зашить, замазать, выучить, запомнить -
Что не умею - сделать, чтобы все суметь...

День заменяет - день, а месяц - новым годом,
Порой и ветер, а порой идет холодный дождь,
И солнце часто светит мне, уж такова погода,
Её ведь не закажешь, в руки не возьмешь...

Порой мне думается жизни одной мало,
Чтоб все задуманное мной реалью обернуть,
А иногда покажется, что просто я устала,
И от всего мне хочется забыться и уснуть.

Я спорить не могу, и в споре часто уступаю,
Но лживым фразам и словам - не верю.
Я улыбаюсь и тогда, когда страдаю,
Переживаю боль других и каждую потерю.

Боюсь кого-то я обидеть или навредить,
Сама других обиды быстро забываю,
И не умею ненавидеть, но могу любить!
Но тех, кого люблю, им точно - не прощаю!

Я сильная, но только плачу иногда,
Я все понять, и все простить сумею,
Но если ухожу - то это навсегда....
Но говорить -"Прощай" - я тоже не умею.

Мне хорошо. Еще живу, я все еще мечтаю!
Ловлю, со вздохом каждым воздух, в благодать
За каждый миг, что жизнь мне посылает!
И вот - еще стихи пытаюсь сочинять!

Хочу, "Спасибо!" - Всем Вам написать!
Увы, мы не знакомы, и не видела я Ваши лица!
И я не знаю, что еще мне Вам, друзья, сказать....
Писать мне это всё, или вырвать мне страницы....