Ягода малина

Валерий Косов
Что со мною будет?
Экая напасть!
Может жизнь осудит.
Как бы не пропасть!

Сердце на ладони,
Как букет цветов.
Стонет душа, стонет:
Будь на всё готов.

Знаешь, что люблю я
И что сам не свой.
Не хочу любую.
Ну, хоть волком вой!

Ты одна такая,
Ягода малина:
Словно ветер в мае,
Как огонь камина.