Осенний день печатает рассказ

Ольга Стрижова
Осенний день печатает рассказ
На желто-красном - листьями припудрив...
Рассказ о жизни, а точней о Нас,
И ветер безрассудно треплет кудри.

Вот лавочка промокшая глядит
На Наш сюжет через аллеи парка -
Ей одиноко...Сыро...Моросит...
И небо в серо-будничных помарках.

А мой дневник, как исповедь о Нем,
Хранит все то, что сердце с болью прячет.
Все сгинуло, оплакано дождем...
Осенний день...
            Рассказ разлукой начат...

9 августа 2010