НИ слова о политике. Раз

Александра Огневая
.
.     (из выступления министра ...
.     перед академиками ... и пр.)


"... во вселенских пустОтах
многа тёмнага, што-то...
Соизволю напомнить:
лутьше б чем-то заполнить!"

Робко вставил Додыров*:
- ...дык, вить... - чёрные дыры...
Как же ж быть, извините?

- Значить, чем-то заткните!




++++++++++
ну и далее в том же духе.