Ленчик

Тайфун Свободы
Зимой родилась девочка,
С серыми глазами…
Они скорее звездочки,
Чем льдинки под ногами!

Не все благополучно,
Но в прочем, как у всех.
И хобби не привычны
Но для нее они успех

Нравится помогать всем людям
И дарить тепло.
Ненависть к блондинкам!
Хотя-я-я,.. есть исключение одно. :)

Любит она сильно, но молчел дите,
Не смекнул он видно до сих пор одно –
ОНА  единственное счастье
Для него!!!