В сердце всё как на ладони

Игорь Оржех
Я узелок на память не вяжу.
Я просто о тебе не забываю,
Когда один дорогою шагаю,
Когда в глаза грядущему гляжу.
Ты осязаемо со мною в мыслях.
Я чувствую твоей души тепло.
Как будто так произошло,
Что виделись мы в прежней жизни.
Не надо ничего припоминать,
Ведь, в сердце всё как на ладони.
И, только время ветром буден гонит
Ручей надежд на будущее, вспять.
Но даже если так, не в наших силах,
Предать забвению мелодию любви:
Пускай навеки остаётся милым
То, чем так свято дорожили мы!..