Прочная резина...

Лев Ромбах
Эти строки шуточный ответ на стих
Льва Красоткина..."Любовь и общество"
(приведено полностью)
-----------------------------------
         Лев Красоткин.
-----------------------------------
Я был для общества пропащим
В эпоху молодых годин,
Когда менял резину чаще,
Чем гонщик в "формуле один"!
===============================
       Ответ Лев Ромбах.
------------------------------
Я не сужу тебя здесь строго,
Ты ждал всё нанотехнологий,
Чтоб было прочно...не для вида,
Как та резина у болида...!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(:)