Знаю встреча с тобой не случайна

Яевгения
Знаю встреча с тобой не случайна,
Не случайно на небе зажжется звезда.
Может повесть наша печальна,
Но любовь не сгорела до тла.

Не вернуть нам ушедшего лета,
И прохладу слепого дождя.
Растаяла сказка словно конфета,
Словно птица взлетела душа.

Ты окликнешь, но не вернется,
Прошлых дней святая мечта.
Музыка сердца сквозь время прольется,
Зазвучит вновь немая струна.

Нежным облаком смех прикаснется,
Синевой засияют родные глаза.
Теплым ливнем счастье прольется,
И наполнится светом улыбка твоя.