Финляндославец

Анастасия-Колесникова
Да, я слышу тебя, мой мальчик - <ФИНЛЯНДОславец>
Хоть в наушниках, хоть без - оглушительно.
170 децибел - простительно,
Но на деле, всё же смертельно,
Смертельно люблю тебя.

Да, я слушаю тебя, скорее подслушиваю, да прислушиваюсь
И идеи твои бредовые, обращённые не ко мне
Твой любимый рок напеваешь ты при луне,
Ну а я скучаю, читаю книжки, порой реву
Бесконечные нити душевные рву
Много вру.

Глазки Ангела у тебя, взрыв внутри,
Что за мир тогда, посмотри...
Я сижу, убиваюсь, смиряюсь, а ты
Что ты.

Мир так тесен, выталкивает по одиночке
Наше время - два разных города и разные точки
Моё сердце тебе шлёт приветы, как прежде стесняется
Оглушителен голос твой, эхом стихом в мою строчку.

Что могли мы уже сберегли?
Нет, не правда, всё с тобой потопили
Лишь приветы одни остались:
Ну ПРИВЕТ, мой <ФИНЛЯНДОславец>.
(шлю с надеждою из дали)