И мир падет к твоим ногам

Яевгения
Поверь, без фальши не прожить,
Порой и правда может погубить.
Согласна, веру нужно заслужить,
Всегда сложней понять, простить.

Прекраснейшей души, открой окно
И ты увидишь свет через него.
Улыбки радостных детей,
Счастливые глаза родных, друзей.

И вспыхнет пламенем свеча,
Как солнца луч светла и горяча.
И мир падет к твоим ногам,
На радость всем, на зло врагам.