Целоваться глазами

Аксинья Александрова
Целоваться глазами, почти не касаясь губ -
Слишком мало для тех, кто не знает, что значит боль.
Сероглазое море - на дне лазурный и голубой.
Я хочу быть одна, оставаясь опять с тобой,
Я вернусь до обеда и снова, прости, солгу.

Целоваться глазами, почти не касаясь душ -
С лишком много для тех, кто боится случайных слов.
Сероглазое море и ледяное его тепло.
Тихо греется чайник, в кастрюле томится плов.
Я вернусь до обеда и снова, прощай, уйду.