Анекдот Сын из роддома печальный явился

Серёга Мельников
               * * *
Сын из роддома печальный явился.
С матерью горем своим поделился;
Когда он жену  рожать провожал,
Чёрный котяра меж ног пробежал
И вот потому, так сказала жена,
Она негритёнка ему родила!
Эту беседу услышал отец:
-Ну вот, прояснилось всё, наконец.
Помнишь, как с ним я в роддом тебя вёл?
Дорожку тогда перешёл нам ОСЁЛ!