новости

Леся Честная
Которое лето подряд
всего и забот, что взрослеть
да кожу беречь от солнца.
А что до любви,
то я научилась справляться
и без 
сбоев в сердечном ритме.
Подруги все как одна
страдают фобией цифры 30,
друзья обзаводятся бытом.
Я люблю, как и раньше, понятные вещи:
белые платья, пятничный джаз
и дегустировать виски,
а если о переменах, то вот:
я учусь не зависеть
от времени года, людей
и памятных годовщин –
давай же, поздравь меня с этим и
покончим уже, это все
новости на сегодня.

Поговорим о тебе…
Как хочешь, тогда о погоде.