Всё равно я тебя не услышу

Анастасия-Колесникова
Отразись в моих глазах
Упади в моё синее море
Встань, как стрелка на часах
Убеги, как преступник на воле.
Загорись, как свеча на столе
И погасни забытым мгновеньем
Умирай, как жертва любви
Уходи под своим настроеньем.
На колени упав, помолчи
Поднимайся до неба и выше
Уходя, разрываясь, кричи
Всё равно я тебя не услышу...