Давай уж без лести

Анастасия-Колесникова
Ты выпавший снег
Ты спетая песня
Чужой человек,
Давай уж без лести.
Ты прошлая быль
Из книги младенца
Ты сдутая пыль
Разбитое сердце.
Ты стёртая ложь
Не помню откуда
Тебя не вернёшь
Не нужно ждать чуда.
Ты сказанный слог
Оторванный с песни
Пустой монолог
Один, но не вместе.
Забытый ты свет
Который несчастен
Ты не человек
И мной ты не властен.
Ты облако в небе
Что тает над дымом
Теперь ты забытое слово Любимый…