Что нашёл - познавший Себя

Лев Полыковский
Другая Алина:
Что нашёл - познавший Себя?
Лев Полыковский:
Познавший себя становится гением по Гёте. Он находит своё назначение на земле и это счастье в творческом плане. А познавший себя в любви находит счастье в личном плане.