Жизнь повернула на закат

Александр Сидоровнин
Жизнь повернула на закат,
Давно пора бы
Просёлки, вместо эстакад,
Одни ухабы
Здесь разогнаться не моги,
Пусть и неймётся
И не нужны уже враги
Само всё рвётся
И отвоевываешь день -
Тут как на фронте
Вон мельтешит с косою тень
На горизонте
Ты миновать её бы рад
И ухмыльнуться…
Жизнь повернула на закат,
Не развернуться