Слёзы печали -ЯС

Лунёв Алексей
капли печали,
падают с крыши домов -
дождика слёзы

солнца улыбки,
тушью рисуют узор -
лица в веснушках

солнцем бегут налегке
в дальние  дали,
морем купаясь в земле
слезы  печали.