В ранний час

Виктор Рупасов
Ароматы цветов,
                Дивный запах зари,
Изумрудность лугов
                Ранний час подарил.
Трель предутренних птах
                И туманность небес,
Словно в сказочных снах
                Мой родной Вятский лес.


На просторах родных
                Счастлив я, как всегда.
Словно юный родник -
                Мне года не года.
Я бегу и журчу,
                Улыбаясь всему,
Что то тихо шепчу,
                Что и сам не пойму.