5 заветных букв...

Ирина Самарина-Лабиринт
Всего 5 букв, но в них такая нежность,
Тепло души, и искренность, и страсть.
В них реки горьких слёз и неизбежность,
Надежда, ввысь поднявшись, не упасть…

Всего 5 букв, но в них так много смысла,
Страданий, одиночества сердец…
И если туча чёрная повисла над ними,
Это может быть конец…

Всего 5 букв, но сердце, улыбаясь,
Сияет, если вдруг услышит их.
Оно парит вверху, не сомневаясь,
Что  лишь о них написан новый стих…

Всего 5 букв, как будто наважденье,
Нашествие невидимых миров.
Они сажают сердце в заточенье,
И не освободиться от оков.

Всего 5 букв, но как они меняют
Всю жизнь на ярко - розовый рассвет.
Они мечты как свечи зажигают,
И, кажется что боли больше нет.

Всего 5 букв, но как они прекрасны.
И об одном у Бога я молю,
Чтоб говорили люди ненапрасно
Друг другу 5 заветных букв «ЛЮБЛЮ»…