Ес Соя

Асильд Пронин
Переконвертировать
               любовь,
                быт,
                оригинальность
.В формат обычных фраз и точек.

Ты чувствуешь?!
               Реальное  -  реальность..?

Когда реальное всего лишь сочетанье  строчек...

Преподнести , что есть - обыденность -  красивой
Хлам... мусор ...пыль... дороги, заморочки
~Гипнотизируя читателя красивой строчкой~
Как будто делать стали нас счастливей и счастливей

Решаются сами проблемы, рассеиваются сомнения,
Когда читаешь трепетно стихи Евгения