***

Владимир Ромашкин
Жизнь принесла нам уроки
И прошлое давит на нас,
Люди бывают жестоки,
Не хочу повторенья сейчас.
Так не просто порвать эти нити,
Которые вяжут, не дают полететь,
Мы на пороге великих открытий,
Расстояние шаг, стоит лишь захотеть
Мысли наши похожи
И желанья одни.
Мы идём осторожно,
Ошибка, но мы, же в пути.