Мечта

Артем Балиев
Где-то, пытаясь согреться,
тихо, почти не слышно,
в такт затуханию сердца
молчишь и дышишь

с тенями на хрупких стенах,
с чашкою горького чая.
Иглами чертишь на венах:
"Люблю, скучаю".

С каждой секундой, свобода
шире становится. Шире:
ямой для личного гроба.
В пустой квартире

бродишь виденьем бледным,
заброшенная невеста.
И между землей и небом -
тебе нет места.