Вечность...

Ирина Кореневская
Не говори, что всё проходит.
Бывают исключения.
А время пусть у нас уводит
Минуты и мгновения.

Нам только вечность остаётся.
Как для любви этого мало.
А сердце пусть неровно бьётся.
Мы снова всё начнём сначала.

С тобой мы вместе сто столетий.
И нас теперь не разлучить.
На протяжении тысячелетий
Не рвётся эта тоненькая нить.

Ты ангел, ледяной, суровый.
Властитель сердца моего.
Я с радостью ношу оковы.
Которые надел ты на него.

Отбросив ложную беспечность.
Спеша закончить этот стих...
Я из осколков сложу ВЕЧНОСТЬ.
Которую ищу для нас двоих.