Осточертело

Данна Дикая
Растворяюсь в чашке и бью посуду,
То ли на счастье,то ли просто трясутся руки,
Ты на таких обычно вешаешь ярлык - "сука",
А у меня просто судороги и очередные глюки.
Меняю "все хорошо" на "все плохо",
У меня однозначно кровоточит у левого верхнего бока.
Стучит,кричит,тоже бьется,как жаль,что скоро оно разобьется
Почти что в самом углу,забилось в щелку,
"Хочу и люблю"-как голод, а голод -не тетка.
Расставляю сетки,открываю капканы,
Все что имею,мне всегда почему-то мало.
Раздвину двери,как ноги у гинеколога
Слышишь,скребется кто-то,не поверишь-
Девочкам изо льда тоже бывает холодно.
Кусаю губы ,сжимаю так,что аж рвется,
Нитка с руки слетает и тоже об пол бьется.
Просила о помощи небо,
Но небо было занято рождением новой планеты.
Ах,как же все это осточертело,
Бошкою сворачивать горы и стены.



Наверное он не закончен,как-то оборвалось на пол пути