В них я с тобою...

Аза Галчик
А я прочту твои стихи
С улыбкой в сердце,
И даже если и тихи,
И даже с перцем...

Приправлены ж самим тобой,
Твоей любовью...
В них даже сердца твоя боль,
В них я с тобою...

Мы песнь любви с тобой споём
В твоей долине,
За руки взявшись мы уйдём,
Навеки сгинем...