Ты помнишь, мы в кафе сидели

Саша Трубников
Ты помнишь, мы в кафе сидели? Стоял наш столик у окна.

Смеясь, мороженое ели, а за окном была весна.


Неслись по улицам машины, и праздно мимо шёл народ,

А мы смеялись без причины, набрав мороженого в рот.

 10.