Пока меня читают...

Павел Галачьянц
Пока меня читают, буду жить!
Способен буду на подъём и чувства...
В том - волшебство великого искусства:
Среди людей и после смерти быть.

Пока меня читают, буду жить
Среди людей любимых и не очень...
И, кто захочет или не захочет,
Стихи читая, будет жизнь дарить!

2010 г.