Без тебя

Ольга Клевер
...Без тебя в этом мире-не вижу снов
В расстановке неспящих Окон, ищу ответ
И в моем саду-пьяный ветер да крики сов,
И корабль мой-без парусов.
Без тебя не хочу, не умею... не буду... жить
За окном миллиарды огней-камней
Эту боль-вереницу ненужных дней
Разобью, прыгнув вниз... чтоб не быть.
...В ожиданье развязки, прикрою дверь.
Черно-белое фото, где ты и я
Четко. Росчерком да рукой моей...
...Значит больше в нем нет и меня...