Беспечный Ангел

Калинин 77
Беспечный ангел, добрый бес,
Безмолвие- отрада тишины,
Быть может, я зашёл в дремучий лес,
А может, ты поверила в мечты.

Бессонница окутала глаза,
Затмила Солнце туча в небесах,
И грянула раскатами гроза
У нас с тобой в взорвавшихся сердцах.

Нежней не быть ни мне и ни тебе,
И судьбы разные у них, да и у нас,
Но если грех ещё живёт в душе!..
Прости. Ищу тебя и не смыкаю глаз.