Ты бесконечная игра...

Калинин 77
Ты бесконечная игра,
Ты нервный сон,
Ты словно дьявол воплоти,
Но я влюблён.

Ты млечный путь моей судьбы,
Ты как гроза,
Ты взгляд безумный из толпы,
Моя слеза.

Ты многобальная волна,
Ты сердца стон,
Ты несканчаемый поток,
Но я влюблён...