Ассоциации

Каркай Икс Сибино
Переливы стального расплава
мне напомнили имя Мстислава,
я увидел в травлении меди
азиатство доспехов Редеди –
без имен этих были б убоги
побежденные в битве касоги,
да и русские нивы и хаты
были б в чем-то весьма виноваты –
непременно бы сузились дали
до кровавости сабельной стали,
до брошюры рекламной о вреде
заключенном в травлении меди!..