Она

Гуляю Тут
в качестве шутки юмора

**************************************

Утро. Душ. Какао. Булка.
Сигарета. Вздох. Омлет.
Дверь. Подъезд. Метро. Прогулка.
Время. Офис. Шеф. И-нет.

Перерыв. Обед. Улыбка.
Офис. Бизнес. Телефон.
Скрепка. ...скрипка... Скрип. Ошибка.
Правка. Время. Выход. Он.

Шкода. Кожа. Запах. Руки.
Сигарета. Душ. Духи.
Время. Шкода. Сумрак. Звуки.
Дом. Компьютер. Ночь. Стихи.