То будет труд

Валерий Чеглаков
     ТО БУДЕТ ТРУД ...

Познанье Самоё Себя,
Чрез призму Сна,
Чрез ОКо Ночи.
-Возлюбленный, прошу тебя
Прийди, открой заснувшей Очи!
От сна Мгновенье защити
Любовью. Поцелуй, лабзанья.
То будет труд, сей Труд в пути
Пусть скрасит Серые Терзанья!
        01.07.1997г.