без значений

Сергей Тотсамыч
    

Суровая, сбитая, смятая,
Колени поджала и губы,
Моя бесконечно невнятная,
Запряталась в сточные трубы.

И смотрит в глаза мне испуганно
 И  ищет наверно ответа,
Но это!
Мне всё очень странно и чуждо,
Не стал не поэтом, не светом!

Стал горькой пилюлей к обеду,
Ещё одним чёрным для ночи,
Какого же хрена я сделал – не сделав,
Какого себя опорочив!
Какого висел или злился,
Какого орал или плакал,
Какого в кого-то, тогда я влюбился,
Побитою стал я собакой.

И вряд ли достанется неба,
Останется плен повторений,
Мы все состоим
из точек и зрений,
Один только я без значений.