Между бездною и стеною...

Александр Бубнов
Между бездною и стеною
вдохновение правит мною.

Вдохновение - это страх
очутиться в чужих мирах,

соскользнуть в невесомый строй,
где ни струночки под тобой,

ни опор, ни кумиров, ни правил -
только крылья,
что сам расправил!..