Музе моей души

Игорь Абрамович 2
Ты мне говоришь что ты не Судьба
Что не суждено нам вместе быть с тобою
Возможно я уже тебя достал
Но лишь одно красивая запомни

Пока  тебя не встретил я
Я жил как все, встречаясь и влюбляясь
Печалясь, расставаясь, и в догадках теряясь
Когда же встречу я Тебя.

Но встреча с тобою изменила мой внутренний мир
Я стал писать стихи, идущие из сердца
В газетах печататься, на вечеринках выступать
Не знаю даже как тебя назвать...

Моя Любовь - ты этого не хочешь,
И девушкой моей не хочешь быть
Ну что же - останешься ты  только  Музой
Которой стихи остается посвящать