Увидеть счастья торжество

Игорь Оржех
Хочу с тобою помолчать
О том, что пережито нами
И, без упрёков, не словами,
Страницы жизни полистать.
Порою летней, пробежаться
По свежескошенной траве
И, отдавая дань воде,
Губами к роднику прижаться.
Хочу услышать в тишине,
Я сердца трепетные звуки
И, положив конец разлуке,
Забыться в сладострастном сне.
Хочу в глазах твоих прекрасных
Увидеть счастья торжество.
Не сотворяя божество,
Дарить тебе собою праздник.
Хочу быть рядом каждый миг,
Не уставая от общенья,
Черпая море вдохновенья,
Взирая на любимый лик!