Медийные фигуры

Марк Львовский
Медийные фигуры
Мы видим тут и там,
Как много здесь халтуры,
Любви к большим деньгам.

Одни и те же лица,
Как старый, ветхий хлам,
Заполнивших столицу,
Уже приелись нам.

Всё ищут, где теплее,
Вы превратились в дым,
Так дайте же скорее,
Дорогу молодым!