Одиночество

Алексей Матвеев 4
О, одиночество, опять,
Ты бьёшь меня своим кинжалом.
Не в состоянии я оказать
Сопротивление тебе.

Стакан давно уж пуст,
Вином запью свои,
Пустые рассуждения
О смысле жизни.

Вокруг одни непонимающие лица,
У каменных, как статуй
Холодный молчаливый взгляд
И эмоций нет.

Наступит завтра и всё уйдёт
А сегодня продолжаю
Я изливать всю душу наизнанку
Кому - себе лишь одному.