Вспомни всё, что было...

Вадим Небо
Вспомни всё,что было,
На одну секунду.
Всё что было - мило.
Знай, я помнить буду.
Локон белоснежный,
Что ложился в руку,
Свет улыбки нежной,
Знай, я помнить буду.
И глаза, как небо,
Отражали чудо;
Искренно и чисто.
Знай, я помнить буду.
Сердца стук любимый,
Что звучал повсюду;
Трелью соловьиной,
Знай, я помнить буду.
И твой голос в мыслях,
Каждую минуту...
Будет литься песней,
Той, что помнить буду!