Слова к словам, никто не виноват

Антон Беляев 2
  Слова к словам, никто не виноват,
И всё что есть сейчас уходит в память,
И лягут карты в тягостный расклад,
Слова лечили, но смогли и ранить.

Искать вину в осколках бытия
Не вижу смысла – мы уж не обрящем,
Ведь я не твой, ты больше не моя,
И будущее смыто настоящим….