Алкоголическое

Больно Надо
Иди сюда.
Водку приручим что ли.
Друг,блин,
Я жив в той потом этой боли
А в промежутках цинично наблюдаю
Как тюлень на берегу усталый
Пляски волн,
....................социальную нишу
..........................................просто свою
Ты же знаешь,анархия,
...........................сотня стихов,
...........................................больше ничего не люблю.
Не надо трагедий,
.....................ноздрей вскипающих,
.............................................вечно юной фигни
Вот рубль,
.............купи мне водки и сам бухни.