Туман

Натали Лиман
Я нащупала руку в тумане.
Друг ты? Враг?
Мне уже всё равно.

Точно знаю,
В иллюзий обмане
Пребывать нам
Всю жизнь суждено.

Я увидела парус в тумане.
Я уверена – это мираж.
Пусть обманет волны клокотанье,
На мгновенье весь мир этот наш.