Кто заплачет, когда мы уйдем...

Натали Лиман
Кто заплачет, когда мы уйдем?
Кто зажжет вдруг погасшие звезды?
Под небесным холодным шатром
Кто замрет
От печали замерзнув?
Кто подумает:
Где же ты? Где?
И от боли душа захлебнется.
И твоя в унисон отзовется:
Я с тобой, я повсюду,
Везде!
Кто заплачет, когда мы уйдем?