Фонарь

Натали Лиман
Ночь зажгла одинокий фонарь.
Сквозь березы вуаль пробиваясь,
Он все светит
Во тьме согревая
Наших душ бесприютных печаль.

Он один, разгоняющий мрак,
Робкий светоч – огонь непокорный.
Сквозь снега негасимый маяк
Сердце греет ночами упорно.