Начало

Натали Лиман
Начало. Встречи.
Робость. Радость. Бокалов звон.
Цветы. Мечты. Желаний свежесть
И жизнь как сон.

Потом. Метанья. Расставанья.
И боль обид.
И примирений страсть и  сладость
Ночей безумие и радость
Душа хранит.

Затем разлуки боль и встречи.
То рай, то ад.
И жить так дальше не возможно!
Где путь назад?

Конец. Душа совсем истлела
И нет уж сил.
Упреки. Подлость. Вероломство.
Обид взаимных пустозвонство.
Болото. Ил.

Придет весна. Вернет надежды.
Иллюзий сон.
В своих обманчивых одеждах
Примчится Март с улыбкой нежной.
Начало. Он….