Ему 1

Milota Ej.
24/01/2010-25/01/2010

Источник бед и поражений –
Источник будущих побед,
Тебя я вспомню, без сомнений,
И через много долгих лет.

О сколько раз мы начинали –
И в страхе обращались вспять,
То мы любили, то играли,
А то мечтали вновь начать…

За красотою не угнаться,
И ревность злобой не убить.
На людях навсегда расстаться,
Чтоб в тайне сердцем вместе жить.

Не совершенны мы с тобою –
И разобъем в ночи опять
Надежды небо голубое,
Любови верную печать.

Наивно верить во взаимность,
Тому, кто топчет вновь и вновь,
Открытость девичью, невинность,
И правду сердца и любовь!

(адрес фото:http://www.ex.ua/view/2936922?r=28739,23777)