Сто земных поклонов - Никогда не нужно унывать!

Milota Ej.
Были в нашей жизни разные Начала,
Порты или бухты, пристани, причалы…
Были в нашей жизни вихри, ураганы,
Жаркие безветрия, снежные бураны.

Было - унывали, было - и бодрились,
Но - переживали и всегда молились.
Пусть порою грустно нам с тобой бывало,
Но порой надеждой счастье покрывало.

Из того, что было, взяли мы уроки
Слушать научились горькие упреки.
И всегда спасеньем вера приходила
Баней покаяния нас любовь мирила.

Я поверю в чудо, в чудо Божьей воли
Сотвори со мною, Господи, с любовью.
Помоги орудьем быть Твоих законов,
И прими от гордых сто земных поклонов.