Тебе

Milota Ej.
В эту жаркую ночь, как в Египте тогда…
И журчит в нашем доме с прохладой вода.


                В эту жаркую ночь мы с тобою вдвоем!...


В эту жаркую нам с тобой не уснуть
Мы боролись, и дал нам Господь отдохнуть,
Чтобы силы набрать перед новой борьбой.
Пусть Любовью, Спасеньем окончится бой!
В этой жизни суровой стояние есть
И по лестнице в небо без силы не влезть.
В том стоянии, дивно чисты и просты,
Наши Ангелы верные строят мосты.
Их борьба не на шутку ведется за нас,
Против демонов злобных их Ангельский глас,
Против власти страстей и греховных начал…
Нас Крещеньем Господь ото зла очищал…


(ссылка на адрес фото: http://alka-mine.at.ua/_ph/3/1/853882534.jpg)